Маринованная рыба хорошая холодная закуска из доступных продуктов. Хранить в холодильнике.
Как правильно мариновать рыбу
Dahlia Noir Поваренок 5 уровня. Приглашаю отведать наше семейное блюдо. Сразу скажу, что рецепт похож на хе из рыбы, но так готовила еще моя бабушка, и вряд ли она что-либо слышала о корейском варианте. К бабушкиному рецепту я добавила некоторые специи на свой вкус и немного изменила технологию. Рыба годится практически любая, главное, не совсем мелкая больше ладони. Готовое блюдо очень выручает на случай внезапных гостей, да и в качестве семейного ужина с картошечкой, особенно молоденькой, весьма вкусно!
Следующий рецепт от моей мамы. Такой рыбкой она сражает наповал всех уже лет двадцать. Где она его взяла - не знаю.
- Маринованная речная рыба – рецепт от рыбака
- Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом?
- Автор: Екатерина Опарина , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как солить и мариновать.
- Многие считают, что рыба под маринадом — блюдо, изобретенное в советское время, однако это не так.
29 | Рыба приготовленная разными способами практически ежедневно присутствовала на нашем столе. | |
476 | Любите ли вы рыбу как люблю ее я?!?!?! Думаю большинство читателей ответят - мы тоже любим рыбу. | |
485 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба маринованная в уксусе с луком Отзывы 4. | |
366 | Маринованная речная рыба. Как замариновать рыбу. | |
17 | Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Приглашаю отведать наше семейное блюдо. | |
241 | Мариную рыбу за ночь: пошаговый рецепт с фото. Маринованная рыбка в магазине за маленькую баночку стоит не дешево, поэтому делаю такую вкуснятину дома. | |
349 | Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее. |
Сейчас в уловах много карася. Что бы такого вкусненького из него приготовить? Предлагаю его замариновать. С лучком, морковкой, специями.