Очень аппетитное медовое печенье c овсяными хлопьями, нежным ароматом корицы и шоколадной глазурью. Готовится быстро к чаепитию, печенье получается хрустящим и ароматным.
Медовое печенье. Простой рецепт.
Такое печенье хорошо подавать к десертному вину. Здесь главное — работать с тестом быстро, чтобы оно не нагрелось от рук, если будет немного крошиться, не пугайтесь и не добавляйте жидкости. Мед — это частично переваренный в зобе медоносной пчелы Apis mellifera нектар. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Бельгийское медовое печенье. В печенье Couque de Rins интересно абсолютно всё: нет яиц и жиров, готовится легко, а по текстуре напоминает карамель, которую насытили воздухом. В тот момент, когда вам надоест любое печенье и вы скажете: «Да сколько ещё можно?! В нём интересно абсолютно всё: нет яиц и жиров, готовится слишком легко, а по текстуре напоминает карамель, которую насытили воздухом. В сотейнике доведите до кипения мёд и сахар.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пасхальное медовое печенье Приготовил : Арина Вольская. География кухни: Русская кухня.