Изысканные на вид креветки, очень сладкие на вкус. Фасовка - 1 кг. Сварены в море на судне. Сухая корабельная заморозка.
Мидии в створках в сливочном соусе
Мидии в сливочно-чесночном соусе — это такая классика жанра. Таким способом можно готовить и очищенные мидии, но вкуснее всего — в целых раковинах или хотя бы в половинках эти последние тоже будут замороженными. Чтобы было чем вымакивать вкуснейший соус, обязательно подайте к мидиям ломти поджаренного в тостере или на сковороде «деревенского» хлеба на закваске. Для приготовления мидий в раковине предварительно очистите лук-шалот и нарежьте как можно мельче.
Способы приготовления. Мидии в раковине. Без раковины.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.