Кремовое на сливках, легкое на молоке или диетическое фруктов на основе: в подборке из 20 простых рецептов каждый найдет мороженое по вкусу. Выбирайте понравившийся рецепт мороженого и наслаждайтесь полезным десертом домашнего приготовления. Этот рецепт подробнее: Пошаговый рецепт как сделать мороженое пломбир.
Домашнє морозиво
Классическое сливочное, пломбир на сгущёнке, модный вариант на растительном молоке с бананом — серебряные волонтёры раскрыли секрет, как приготовить мороженое в домашних условиях. Фото: freepik. Опытные хозяйки назвали три идеи, как приготовить мороженое в домашних условиях из простых ингредиентов.
В теплое время года мороженым хочется лакомиться постоянно. Однако в качестве магазинного мороженого трудно быть уверенным, и на помощь приходят рецепты домашнего прохладного десерта. Сделать мороженое дома собственноручно можно без специальных гаджетов и из продуктов, которые спокойно можно приобрести в магазине или на рынке. Огромный бонус — понятный и полезный состав лакомства, уверенность в отсутствии "ешек" и бактерий. К тому же готовить домашнее мороженое можно всей семьей, а потом вместе смаковать результат. Домашнее мороженое можно украсить по своему вкусу, купить специальную ложку, чтобы выкладывать его в заранее приобретенные картонные или вафельные стаканчики.
- Готовить при помощи наших морожениц легко и приятно!
- Каким может быть мороженое? Сливочным, шоколадным, ванильным, со сгущенным молоком, орехами, ягодками, карамелью
- Мороженое любят во всём мире, но делают его по-разному: из молока и сливок, муки из орхидей, шпината и спаржи. Рассказываем, каким бывает замороженное лакомство и делимся видео рецептом домашнего сливочного мороженого по ГОСТу.
- Категория: Десерты Мороженое. И не просто получается, а очень вкусно получается, консистенция нежнейшая, а вкус
Всегда хотели сделать дома мороженое, но не решались? Казалось, что рецепты очень сложные? Наше необычное ореховое мороженое легко повторить дома. Творожный сыр и шоколадно-ореховая паста создадут довольно плотную текстуру и не дадут образовываться кристаллам льда, которые обычно всё портят. Благодаря нашему рецепту, вам удастся их избежать — поможет крахмал, натуральные добавки и регулярное перемешивание в течение первых двух часов приготовления.