Автор: Александра Ахмадуллина , кулинарный редактор Food. Мужская кухня Что приготовить.
Мясо на гриле
Как жарить мясо на гриле после того, как оно замариновалось? После насыщения мяса новыми оттенками вкусов и ароматов начинается самый ответственный момент! Выкладывайте куски на смазанную растительным маслом решетку, жарьте до хрустящей корочки, а потом переворачивайте каждый кусочек на другой бок. Не трогайте мясо в процессе обжаривания, иначе вы нарушите целостность корочки, в результате драгоценный сок вытечет, и мясо станет сухим и жестким.
Мясо на гриле — нестареющая классика. Что может сравниться с неповторимым аромат дымящегося мяса? Вариантов приготовления мясных продуктов масса — от стандартных стейков — до мясных рулетов и теплых салатов. Предлагаем вам наш вариант приготовления мясных блюд на гриле с изюминкой! Заполняя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю условия политики. Газовые грили.
Сочное и вкусное мясо с запахом дымка — это блюдо, которое потом с ностальгией будет вспоминаться в зимнее время. Рекомендуем воспользоваться сезоном и отправиться на природу, вооружившись лучшими рецептами приготовления на гриле любимого вида мяса. Свинина, курица, индейка, телятина, говядина и печень — предлагаем простые и вкусные рецепты, чтобы побаловать себя. Мясо для приготовления на гриле не должно быть тонким — толщина может достигать 5 см. Если мясо свежее — можно использовать минимальное количество специй, в идеале — только соль и перец. Перед приготовлением мыть мясо нежелательно — бактерии все равно погибнут от жара, а вот лишняя вода помешает корочке сформироваться.