Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Мясо по-французски с картофелем
Немецкая кухня объединяет разнообразные региональные гастрономические традиции , сложившиеся на территории современной Германии. В отношении немецкой кухни распространены определённые стереотипы. Прежде всего, считается, что немцы предпочитают сытную еду: много мяса, преимущественно свинины , с квашеной капустой и картофелем.
Buchy » Пн окт 05, pm. Вернуться в Блюда из говядины, телятины. Мясо по-генеральски.
Красное вино как нельзя лучше подчеркнёт вкусовые качества оленины , а само блюдо как следует насытит и согреет вас в осеннюю, промозглую погоду. Написать отзыв. Дикоед Рецепты Рагу по-французски.