Для приготовления мяса по-французски под майонезом нужно хорошо промыть куриное филе. Затем обсушить и нарезать на порционные куски и хорошо отбить.
Мясо по-французски с курицей
Автор: Зоя Яковенко , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Куриное филе промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить. Сыр натереть на крупной терке. Картофель очистить и нарезать тонкими пластинками. Лук очистить и нарезать кольцами.
Попробуйте приготовить мясо по-французски с куриным филе и картофелем по этому рецепту. Вам понадобятся простые ингредиенты , которые хорошо сочетаются друг с другом. Рецепт опубликовали на YouTube канале Просто и вкусно. Куриное филе промыть, снять пленку и нарезать на небольшие кусочки толщиной 1. Каждый кусок отбиваем кухонным молотком, солим, перчим с обеих сторон. Оставляем мариноваться, а тем временем нарезаем овощи.