Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Прежде всего приготовьте соус бешамель.
Картофель с мясом по-французски под соусом "Бешамель"
Этот рецепт запеканки с соусом бешамель дошел до большинства хозяек в сильно искаженном виде и с названием «мясо по-французски». Соус в рецепте заменен на майонез, и это сильно меняет и вид и вкус блюда. А настоящее «мясо по-капитански» запекается под соусом бешамель в порционных сковородках плоских металлических тарелках. Готовится это блюдо очень быстро, выглядит красиво и съедается моментально. На 4 порции потребуется:.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Телефон или почта. Уральская Фабрика Мяса. Мясо по-французски под соусом бешамель Ингредиенты: Свиная шея - гр. Сливочное масло - 80 гр.