Запечённая в духовке свинина с черносливом под корочкой из расплавленного сыра - вкусное второе блюдо, которое можно приготовить и к празднику, и в будний день! Отличным гарниром к свинине под сыром, приготовленной в духовке таким образом, станут свежие овощи! Вкусно, легко - обязательно приготовьте свинину под сыром в духовке с черносливом! В сковороду сливаем подсолнечное рафинированное масло, разогреваем его на среднем огне и выкладываем куски свинины.
Мясо по-французски с черносливом
Отбивная из свинины с черносливом и сыром. Подробный фото рецепт. Простая вкусная отбивная из свинины с черносливом и сыром. Свинина запекается в духовке , "под шубой". Мясо получается очень сочное.
Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. Минск, ул. Фабрициуса, д. Для полноценной работы сайта требуется поддержка javascript.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Готовим горячее блюдо, которое подойдет к любому гарниру— мясные рулетики с начинкой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Время приготовления: 1 ч. Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных.