Вкусное и ароматное тушеное мясо в томатном соусе с фасолью, - полноценное блюдо, для которого не нужен гарнир. Фасоль в этом блюде получается очень ароматной и нежной, а мясо, просто тающее во рту.
Свинина с фасолью в сырном соусе в мультиварке
Это вкусное и питательное блюдо как раз для зимнего ненастья и холодов, здоровый источник белка и энергии! Использование в этом рецепте фасоли "Черный глаз" ускоряет процесс приготовления, так как ее не нужно предварительно замачивать. Выложить нарезанную наискосок морковь, добавить лук, нарезанный четвертинками, крупно порезанный чеснок, слегка обжарить. Отмерить стакан фасоли, вымыть ее, заложить к мясу, добавить тимьян, продолжить тушение до готовности продуктов еще минут На этом этапе регулируем густоту блюда, добавляя жидкость. Довести до вкуса, добавив недостающие специи и соль, тушить до готовности.
Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Вкусная и сытная фасоль с мясом, тушенная в мультиварке. Если вы хотите, чтобы фасоль получилась без лишней жидкости, то можно готовить на режиме "Гречка" около трех часов. В сезон овощей в блюдо можно добавить измельченный болгарский перчик. Простые рецепты ».