Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Картошка, тушенная с курицей
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Говядина, тушенная в сметане
Нарезаем мясо мелкими кусочками, минут 10 даем просушиться, затем его солим и добавляем приправу. Выкладываем мясо в мультиварку предварительно смазав чашу растительным маслом. После приготовления оставить на 10 минут в режиме «Авто — подогрев».
- Пищевая ценность порции
- Добрый день дорогие друзья. Картошка с мясом, даже отдельно друг от друга, все это очень востребованные блюда на русской кухне.
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук нарезать кольцами.
- Запек курочку с картошечкой-ой как вкусно получилось.
Как приготовить курицу в мультиварке | 459 | Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Это мой старый домашний рецепт. |
Продукты для рецепта | 358 | Курица с картошкой и грибами в мультиварке. |
Новые видео-рецепты | 188 | Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром в духовке готовлю не только к любому праздничному столу, но и домашнему обеду или ужину. |
Описание приготовления: | 69 | Для приготовления мяса по французски в мультиварке нужно промыть и обсушить мясо. Нарезать на порционные тонкие куски. |
Приготовление | 45 | Основные блюда. |
Рубрикатор рецептов | 80 | Картошка с сыром и майонезом в духовке. Спорт и фитнес. |
Ингредиенты для «Мясо по-французски»: | 300 | Изначально, как утверждают кулинарные историки, никаким майонезом мясо и овощи не заливались, а использовался замечательный соус бешамель. Но так было во времена Екатерины и графа Орлова. |
151 | Простое и всеми любимое сочетание: курица и картошка. | |
439 | Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! | |
279 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.