Куриное мясо — доступный и простой в приготовлении продукт, который появляется на столе практически у каждой хозяйки. Самой его полезной частью считается грудка — она содержит минимальное количество жиров, но при этом богата белками и аминокислотами. Это мясо прекрасно подходит для сбалансированного питания взрослых и детей.
Мясо по-французски из куриной грудки
Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой. Листы со слоем приправ и специй "запечатывают" внутри мяса все соки и делают его более нежным. Вам потребуется: 4 филе куриной грудки г. Отбейте куриную грудку до толщины 1. Положите грудку в развернутый лист и накройте второй половиной листа. Прижмите ее рукой.
Многие хозяйки отдают предпочтение блюдам из курицы, так как она готовится быстро, а рецептов с ней существует огромное множество. В нашей подборке вы найдете несколько проверенных и несложных блюд из курного мяса, которые вы с легкостью приготовите по нашим рецептам. Предлагаем приготовить нежное куриное филе, тушёное с овощами и пикантными специями в сливочно-сырном соусе. Слойки с курицей — аппетитное и сытное блюдо, а если дополнить начинку мягким сыром и зеленью, то они получаются очень вкусными.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы. Не знаю, как назвать это блюдо.. Может вы мне подскажете..