Тягубя Family. Сегодня покажем приготовление свиной рульки в соевом соусе по китайскому рецепту Всем спасибо за лайк и не забудьте подписаться на наш канал. Мы на Youtube — www. Хотите видеть больше публикаций по теме «Рецепты стран мира»?
Свиная рулька китайским манером
Свиная рулька по-китайски Уж в чём в чём, а в свинине китайцы знают толк! Поэтому если вы хотите приготовить ароматную, тающую во рту рульку, то только по китайскому рецепту. На первый взгляд он прост и понятен. Однако чтобы у вас получилось вкусное мясное блюдо, придётся набраться терпения и проделать пару хитрых манипуляций. Готовы к кулинарным экспериментам?
Автор Светлана. Рулька по-китайски, сваренная в соевом соусе, отличается насыщенным темным цветом, Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- VeVeTa Tuk Поваренок 6 уровня.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Варёная свиная рулька в корейском стиле. Свинина получается невероятно аппетитной благодаря добавлению соевого соуса, имбиря и мёда.
- Продукты для рецепта
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рулька по-корейски Чокпаль — это один из хитов корейских ресторанов по всему миру.
- Любите китайскую кухню и желаете порадовать домашних новым рецептом?
Будь ласка зачекайте Для ароматизации бульона пряности : бадьян — 2 звездочки, корица — 1 кусочек, черный кардамон цаого — 1 шт. Для заправки бульона: темный соевый соус — 2 ст.