Свиная рулька по этому рецепту — отличная мясная закуска из доступной части свинины. Такая домашняя ветчина подойдет и вместо колбасы на бутерброд, и как нарезка на праздничный стол. Рулька получается очень ароматная, по вкусу похожа на домашнюю колбасу из свинины. Такая ветчина хорошо держит форму и не распадается.
Вкуснейшая ветчина из свиной рульки: готовим просто, быстро и недорого
Свиную рульку помыть и очистить, вырезаем кости. Ставим в холодильник на сутки. Плотно заматываем в пищевую пленку, перевязываем ниткой и отправляем вариться на 2 часа на медленном огне. Ветчина из свиной рульки — необычное и очень вкусное блюдо.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Пищевая ценность порции
- Драники, морковные и кабачковые оладушки, а вот эти кукурузные еще и с азиатским акцентом. Фарш свиной, естественно, безболезненно заменяется куриным, телячьим или фаршем из индейки.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Рульку хорошо промыть, обсушить.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ветчина из рульки цыганка готовит, дёшево и сердито. Дзен Видео Галина Кухня Ветчина из рульки цыганка готовит, дёшево и сердито.
- Этот рецепт я подсмотрела в Провансе. Теплым летним вечером гостям одного кафе вместо хлеба перед началом ужина предложили такие вот оладьи а потом почти каждый стол заказал еще по порции!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мясо для роллов должно быть очень хорошего качества, но, чтобы было нежнее и вкуснее, лучше его все-таки еще и отбить. Грибы подойдут любые, даже замороженные, только предварительно разморозьте их.
- Свиная рулька по этому рецепту — отличная мясная закуска из доступной части свинины. Такая домашняя ветчина подойдет и вместо колбасы на бутерброд, и как нарезка на праздничный стол.
VeVeTa Tuk Поваренок 6 уровня. Может быть в строгом понимании сути вопроса это вовсе и не ветчина, а её отдаленное подобие, которое можно простить этой вкуснятине за то, что она очень вкусная, ароматная, аппетитная и сытная. А по затратам дешевле самой захудалой вареной колбасы.
Похожие статьи
- Правила забоя свиней в домашних условиях - Убой свиней или как правильно зарезать свинью
- Сделать кровать детская новорожденным - Детская кроватка: что внутри? Матрас, пеленки, позиционер
- Лопатка свиной запеченный в духовке с фото
- Маринад для шашлыка с уксусом быстро - Маринад для шашлыка из свинины: секрет