Копченая или слабосоленая красная рыба — идеальная основа для любых закусок. Например, для миниатюрных тарталеток, которые отлично украсят любой праздничный стол. Собрали для тебя 15 рецептов разных начинок — с сыром, огурцами, авокадо или морепродуктами! Тебе понадобится: 15 тарталеток, 1 огурец, г красной рыбы, г сливочного сыра, специи, 3 веточки укропа.
Начинка для тарталеток с красной рыбой
Довольно популярной закуской на различных праздничных мероприятиях считаются тарталетки с красной рыбой, рецепты их довольно разнообразны и позволяют воплотить практически любые вкусовые пристрастия в жизнь! Как понятно из названия, в качестве основы блюда выступают тарталетки. Если есть желание и время, то их лучше испечь из песочного или слоеного теста. Но обычно для экономии времени тарталетки приобретаются уже готовыми в любом супермаркете! Основным компонентом закуски выступает красная слабосоленая рыба. Подойдет форель, семга, лосось.
Разместил Денис. Ваш адрес email не будет опубликован. Кол-во порций: Время приготовления: 30 минут.
Тарталетки с красной рыбой и яйцами. Натрите сыр на крупной тёрке. Яйца и рыбу нарежьте небольшими кусочками. Укроп нарубите. Смешайте всё с майонезом, посолите и поперчите.