Вкусная Еда. Готовим тарталетки с плавленым сыром.
Тарталетки с сыром
Тарталетки — корзинки из теста, которые наполняют различными начинками. Корзинки выпекают как отдельно, так и вместе с содержимым. Чем начинить тарталетки и само это изящное блюдо, разумеется, придумали французы. Что положить в тарталетки? Да все, что угодно: мясо, рыбу, грибы, фрукты, овощи. Чем наполнить тарталетки, каждая хозяйка решает сама, главное, чтобы блюдо получилось вкусным и сытным.
Тарталетки с разными начинками — это всегда отличная идея для праздничного стола или быстрого перекуса. Что нам понадобится: гр сыра или плавленых сырков, три яйца, пучок зелени, три зубчика чеснока, три столовых ложки майонеза. Приготовление: отвариваем яйца и мнем их вилкой. Сыр натираем на мелкой терке, зелень мелко рубим ,чеснок давим на давилке. Все ингредиенты хорошо перемешиваем.
Wall post. Начинка с плавленым сыром и чесноком Тебе понадобится: г плавленого сыра, 3 яйца, 1 пучок зелени, 2 зубчика чеснока, 3 ст. Приготовление: Отвари яйца и натри их на мелкой терке вместе с плавленым сыром. Добавь давленый чеснок, рубленую зелень и майонез. С курицей, огурцом и яйцами Тебе понадобится: г курицы, 2 огурца, 2 яйца, 2 ст. Приготовление: Отвари курицу до готовности и мелко наруби.