Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Как приготовить шурпу на костре
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Получается насыщенный, наваристый бульон, с ни с чем не сравнимым вкусом. Попробуйте обязательно, и вы мне сто раз скажите спасибо, я уверенна!!! Одно условие - ингредиенты не менять!
Тщательно промойте говядину на кости под холодной водой. Налейте холодную воду в кастрюлю, доведите до кипения и добавьте мясо. Как только закипит, убавьте огонь до среднего.
- Что такое шурпа?
- Густой суп, вкусный гарнир и безупречное мясное блюдо — все это соединилось в одном блюде.
- Мало кто не слышал о классической шурпе, но, думаю, что слышали то многие, а пробовали далеко не все ; А попробовать шурпу стоит хотя бы разок! Классическая шурпа готовится из баранины.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Новые видео-рецепты
- Шурпа из баранины может стать вашим любимым супом, если ее можно назвать супом, ведь шурпа - это и первое, и второе в одном блюде.
- Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.
- Рецептов данного супа-огромное количество! Суп можно приготовить в чем угодно: на костре, в духовке, в печи!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты