Ингредиенты: г филе лосося нерки ; 20 г сливочного масла; г молодого картофеля; г спаржи; 0,5 лимона; зелень петрушка, кресс-салат ; 1 ст. За это время мелкий молодой картофель моем, чистим и режем на половинки. Спаржу бланшируем 2—3 минуты и достаем из воды.
Запеченный хек с картофелем в горшочке
Сегодня хочу рассказать вам очень простой и быстрый рецепт запеченной рыбы Нерки с картофелем в духовке. В Светофоре Нерка была на сегодня самая свежая и сама просилась в корзину! Не могу спокойно мимо хорошей рыбы пройти. Готовила из Светофора самую разную рыбу - скумбрию, камбалу , карасей, горбушу , форель радужную и даже макруруса! Сразу, еще в магазине, придумала, что из Нерки приготовлю.
Рыба с картошкой в духовке
Здорово получилось. Готовил тилапию и треску по этому рецепту. Треска получилась лучше и вкуснее!
Сицилийская кухня, как и итальянская, славится рецептами быстрых, простых и бесконечно вкусных блюд для которых требуются качественные ингредиенты, тщательно подобранные приправы и совсем немного времени! Выгода приготовления целой рыбы очевидна — минимум времени с усилиями и максимум вкуса. Попробуйте сделать нерку по этому рецепту — начинив ароматным букетом из свежей зелени и лимона. Мы уверены, вы и ваша семья будете очень довольны результатом! Изюминка этого рецепта — дымный сладкий соус, которым нерка напитается, пока запекается. Для приготовления гарнира вы можете воспользоваться предложенным вариантом дикого риса с орехом и клюквой или выбрать свой вариант.