Полуфабрикаты из оленины. Полуфабрикаты из филе. Колбаски из оленины с грибами и копченостями.
Оленина, запечeнная с картофелем
Полезные свойства оленьего мяса люди оценили давно. В Средневековье европейцы охотились на пятнистых оленей, ланей и косуль, а народы Алтая и Сибири с X века и по сей день разводят северных оленей и алтайских маралов — самую крупную разновидность благородных оленей, обитающих в России. Польза и вред оленины, а также рецепты вкусных блюд и секреты их приготовления — в гастрономическом проекте «Моей Планеты». Состав и калорийность.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Оленина в духовке 2. Обновлен : Лорик Трюм. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 2. Калорийность ккал.
Оленина — это мясо дичи. Как известно, дичь нужно вымачивать, что бы ее мясо было мягким и без посторонних запахов. Мариновать мясо можно в любом маринаде, вот несколько примеров:.