И что главное, получаются они довольно вкусными! Причем рецептов с говядиной есть огромная масса, и все они довольно хороши. На сегодня мы рассмотрим несколько самых лучших рецептов отбивных из говядины. Давайте разберемся более детально и взглянем на все по этапам.
Отбивные из говядины — идеальное блюдо на любое время года
Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Для начала приготовления вкусных отбивных в духовке нужно хорошо промыть говядину и обсушить ее бумажными полотенцами. Затем нарезать на порционные куски толщиной 1, см. Выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить. Болгарский перец промыть, очистить от косточек и мелко нарезать. Огурец нарезать кольцами, зелень промыть.
- Отбивные из говядины на сковороде
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Мясо говядины — это мясо крупного рогатого скота, преимущественно коров и быков. Вкусное блюдо можно приготовить из молодняка телятины.
- Отбивные из говядины — базовое блюдо, которое обязательно должно быть в меню даже у начинающего кулинара. Несмотря на простоту в приготовлении они подойдут не только для повседневного меню, но и на праздничный стол.
- Говяжьи отбивные в духовке
- Ломтики говядины отбейте с двух сторон молоточком, стараясь сохранить целостность мяса. Совет: перед тем как отбить, накройте кусочки мяса пищевой пленкой или целлофановым пакетом.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины.
- Полезные советы
- Говядина — это не только вкусно, но и безумно полезно. Перед вами — прекрасный источник белка, витаминов, аминокислот и минеральных солей.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Взять качественный кусок мяса без жил и плёнок. Разрезать поперёк волокон на куски толщиной примерно с палец то есть не толще 1,5см.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов говяжьих отбивных с пошаговыми фото и инструкциями.