Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Отбивные из говядины с сыром в духовке
Отбивные из говядины, приготовленные в духовке по этому рецепту, получаются очень вкусными, сытными и ароматными. Мясо сочное и мягкое. Ингредиенты: говядины, средняя луковица, твёрдого сыра, майонеза, горчицы, соль, специи для мяса, растительного масла. Способ приготовления:. Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на стейки толщиной 1 см, отбить. Смешать майонез, горчицу, специи.
Приготовить отбивные из говядины так, чтобы они осталась сочными и мягкими не составит никакого труда, если учесть некоторые моменты и нюансы. Самый важным момент — нарезать мясо нужно поперек волокон. Для отбивных лучше брать антрекоты. А как их приготовить вкусно, вы и увидите в рецептах ниже пошагово, на видео и фото. Отбивные из говядины под соусом бешамель, помидорами и сыром Рецепт говяжьих отбивных в духовке с помидорами и сыром с пошаговыми фото.
- Ингредиенты
- Мясо сполоснуть холодной водой. Порезать на кусочки, тонко отбить и замариновать в смеси соли и перца.
- Если вам повезет и вы найдете скумбрию свежую, пусть даже замороженную, вы не представляете себе, какая это вкуснятина!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивные из говядины с сыром
- Пошаговый рецепт с фото
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Эльвира , Читатель и автор Food.
- Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
- Комментарии
- Разрезаем мякоть говядины на кусочки толщиной около 1 см.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Этот рецепт отбивных с помидором и сыром в духовке — идеальное блюдо для праздничного стола.
Отбивные из говядины, приготовленные с сыром в духовке, - это очень вкусное и сытное блюдо. Подать такие отбивные можно с картофельным пюре, овощами гриль или кашами. Мясо хорошо пропекается и, благодаря сырной шапочке, получается сочным. Такие отбивные можно приготовить с грибной прослойкой или с дольками помидоров, тогда вкус блюда поменяется и будет звучать по-новому! Выложить отбивные на противень, застеленный бумагой для выпечки.