Готовим рулетики с начинкой в духовке - из свинины с грибами и сыром. Вкусные, ароматные и сытные они украсят любой стол. По этому рецепту рулетики будут из мякоти свинины.
Свинина с грибами в духовке
Для приготовления грибной начинки лисички промыть в холодной проточной воде, отбросьте на дуршлаг, дать воде стечь. Крупные грибы порезать на четвертинки, мелкие - оставьте целиком. В глубокой сковороде с толстым дном разогреть 2 ст. Посыпать луком, перемешать и обжаривать до появления легкого золотистого оттенка у лисичек.
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Отбитые пласты мяса посолим и поперчим по вкусу, переложим в миску и оставим мариноваться на минут. Свернем рулетик так, чтобы огурец с грибами оказались полностью завернутыми. Рулетики скрепим зубочистками или обмотаем нитками. Форму для запекания смажем маслом и выложим рулетики. Сверху на рулетики выложим шампиньоны.