Ваше имя: Текст:. SAY 7.
Свинина в соевом соусе с кунжутом
Филе разрежьте вдоль на половинки. Заверните в плёнку или пакет и аккуратно отбейте с обеих сторон. Посолите и поперчите.
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Куриные отбивные с кунжутом — еще один замечательный и несложный рецепт приготовления куриных грудок. Сами по себе грудки при жарке становятся сухими, однако в этом рецепте кляр не дает влаге испаряться из мяса, а кунжутная панировка вносит восхитительные нотки во вкус. Порций — 4, Время приготовления — 10 мин , Время подготовки — 10 мин. Время жарки зависит от толщины кусочков и силы огня, но в среднем оно составляет 2 — 3 минуты с каждой стороны.