GlamyRa Поваренок 2 уровня. Любителям домашней выпечки обязательно придется по вкусу этот замечательный открытый пирог с капустой.
Открытый пирог с капустой и яйцом в духовке
Любите, когда в пирогах начинки больше, чем теста? Тогда открытый вариант — то, что вам нужно. Мы приготовим открытый пирог с капустой по классическому рецепту на дрожжевом тесте.
Как быстро и вкусно приготовить открытый пирог с капустой и яйцом в духовке. Подробный пошаговый рецепт с фото расскажет как приготовить даный пирог. Открытый пирог с капустой и яйцом в духовке, рецепт с фото которого предлагается вашему вниманию достаточно прост в приготовлении. К тому же он не потребует много времени и нужны самые простые продукты, которые практически всегда есть в холодильнике. Смотрите также: Открытый пирог с яблоками из дрожжевого теста. Пошаговое приготовление:.
- Вариант 2: Быстрый рецепт открытого пирога с капустой, курицей и помидорами под сочной заливкой
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сегодня делюсь с вами рецептом очень вкусного открытого пирога с начинкой из курицы и капусты. Рекомендую попробовать приготовить, это действительно восхитительный по вкусу и сытный пирог.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговый фоторецепт
- Капустник — это не только актерское самодеятельное представление, но и, собственно, вкусный пирог.
- Выложите в муку сливочное масло и разомните руками в крупную крошку. Влейте мл молока и перемешайте до однородной консистенции.
- Пирог с капустой и яйцом — беспроигрышный кулинарный вариант, который по достоинству оценят ваши близкие и гости. Домашние пироги с сытной соленой начинкой можно подавать на завтрак или в качестве перекуса.
- 2. Слоёный пирог с капустой и грибами
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вкусный пирог с капустой в духовке 5.
- Не определен. Растворить дрожжи с сахаром в тёплом молоке.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
С древних времен во время пиршеств на стол подавались пироги. Это популярное блюдо всегда было к месту и выпекалось с различными начинками. Пословица гласит: "В хлеб да в пирог все завернешь".