Для такого соуса отлично подойдет горчица с медом — она не такая ядреная. В суфле можно использовать любой другой ликер — апельсиновый, шоколадный или ванильный.
Пангасиус в сырном кляре на сковороде
Филе пангасиуса, или как его еще называют- морской язык, получается в сырном кляре очень вкусным. Филе пангасиуса само по себе жирное и поэтому кляр вбирает в себя частично этот жир, получается очень нежно и сочно. Филе пангасиуса в сырном кляре можно подавать и холодным, и горячим, но горячим конечно вкуснее. На гарнир подаем свежие овощи. Для приготовления нам понадобятся филе пангасиуса, яйца куриные, сыр твердый, мука пшеничная, майонез и соль, а также масло подсолнечное рафинированное для обжаривания. Наливаем масло на сковороду, разогреваем.
Еще один вкусный ужин. Пангасиус в сырном кляре. Рыба получается вкусной, аппетитной а
- Ингредиенты для «Пангасиус в сырном кляре»:
- Nicolas-Blog-2 Поваренок 4 уровня. Еще один вкусный ужин.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Чтобы приготовить Отбивные из рыбы в воздушном кляре в сыром необходимо
Я очень любила бы речную рыбу, если бы не обилие костей в ее мясе - ну не нравится мне их выколупывать и все тут. Но все же есть неплохая возможность почувствовать вкус речной рыбы, ну выбирая костей - можно просто купить филе пангасиуса, которое, собственно, таким вкусом отчасти и обладает. Как готовить такую рыбу - это уже дело вкуса. Сегодня я предлагаю вам один из моих любимых вариантов - запекание филешек с сыром и грибами. Ммм… Обожаю такие блюда. Приготовила раз и тащишь целый день по кусочку.