Панкейки - толстые американские блинчики небольшого размера, которые при подаче, традиционно, щедро поливаются кленовым сиропом. В нашем традиционном понимании, панкейки больше напоминают оладьи. Вместо йогурта, предлагаю приготовить панкейки на сметане, а вместо кленового сиропа мы польем их растопленным медом сами панкейки не очень сладкие, поэтому всякие добавки в виде сиропа или меда будут очень уместны.
Низкокалорийные панкейки на кефире с яблоками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Блинчики, оладьи, панкейки Сколько счастья и радости в этих словах!
Оладьи с яблоками на кефире
Наверное нет семьи, в которой не готовили бы оладьи с начинками по фирменному рецепту. Оладьи на кефире с яблоками считаются простым блюдом, малозатратным по времени и ингредиентам, и одновременно невероятно вкусным. Прежде чем приступить к рецепту, давайте рассмотрим основные ошибки в приготовлении и секреты вкусных и пышных яблочных оладий. Если оладьи с начинкой внутри у вас получаются с трудом, можно пойти способом попроще и покрошить кусочки яблока прямо в тесто.
Пышные и вкусные яблочные оладьи, запеченные с карамелизованными яблоками в духовке. Идеальный завтрак или ужин — с сочными фруктами, без лишнего жира. Сделайте в сковороде карамельный сироп: растопите сливочное масло с сахаром и корицей. При этом, сироп нужно постоянно помешивать, чтобы сахар быстрее и полностью растворился.