В этом блюде печень остаётся мягкой и сочной. Получается очень вкусно и сытно. Ингредиенты: Печень куриная , Лук репчатый , Шампиньоны , Соль , Куркума , Шафран , Карри , Красный сладкий перец , Сметана , Горячая кипяченая вода , Помидор большой, Зелень - по веточки разных трав укроп, петрушка, кинза , Масло подсолнечное , Мука для обваливания, Чеснок. Способ приготовления:.
Куриная печень с грибами в сметане
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Для приготовления блюда возьмём куриную печень, шампиньоны, лук репчатый, сметану, растительное масло и специи. Грибы хорошо помыть и крупно порезать.
Уже сделал! Очень и очень вкусно!!! Вот только печень в пиале перемешал с мукой о которой тут говорится, потом оттрёс от муки и на сковороду. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печень с грибами в сметане Отзывы 2.
Печень куриная. Смесь специй. Приготовление: Печень промойте и нарежьте её на кусочки среднего размера. Разогретую сковороду добавьте масло. Обжаривайте печень по 3—4 минуты помешивая.