Песочное печенье — истинное воплощение нежной и хрустящей текстуры, оставляющее неповторимое послевкусие сладости. Десерт своими руками , всегда станет великолепным дополнением к чашке ароматного кофе или чая. Домашнее песочное печенье , приготовленное с любовью, станет неотъемлемой частью перерыва либо отдыха. Насыщенный аромат сливочного масла, с легким оттенком ванили, проникает в каждую клеточку этого нежного угощения.
Домашнее песочное печенье
Тертое печенье с вареньем было невероятно популярным в х годах прошлого века. И мы не преувеличиваем: рецепт этого лакомства был известен едва ли не каждой хозяйке! Если же вы вдруг по каким-то причинам ничего не знаете о тертом печенье, мы готовы восполнить столь досадный пробел прямо сейчас. Готовится оно элементарно! Сначала необходимо сделать тесто из яиц, сахара, сливочного масла и муки, после чего отправить его «на зимовку» в морозилку.
Песочное печенье на маргарине — бюджетная выпечка, которая при этом обладает замечательным вкусом. Полагаем, что кто-то скептически отнесется к использованию в рецепте именно этого жира: мол, чем вам масло не угодило… Отвечаем! Дело в том, что высококачественный маргарин зачастую лучше дешевого сливочного масла, на упаковке которого недобросовестные производители зачастую «забывают» прописать информацию о растительных жирах или об искусственных добавках ароматизаторах, красителях, стабилизаторах. И что ж в итоге?
Печенье домашнее: простые вкусные рецепты
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки и консервы.