Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Жареная куриная печень с луком
Недавно открыла для себя такой рецепт приготовления куриной печени. Быстро и очень вкусно. По истечении времени- сливаем воду. Каждый кусочек печени, если он состоит из 2х долей- разрезаем на доли отдельно. А большую часть печени можно разрезать ещё пополам. В общем режем печень большими кусками.
Нежная жареная Куриная печень без заморочек
Куриная печень — не просто доступный субпродукт, из которого легко приготовить праздничные закуски и даже полноценные основные блюда. Это также ценный источник железа, витаминов и минералов, необходимых для здоровья всего организма. Чем полезна куриная печень в повседневном меню? Калорийность куриной печени не превышает ккал, а на каждые г субпродукта приходится 20 г белка. Добавить этот ингредиент в свой рацион будет полезно и тем, кто заботится о сбалансированном питании, и приверженцам диет.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Цитата из рунета. Как-то подозрительно: с падением цен на нефть сильно упало в цене растительное масло
- Из указанного количества ингредиентов получается 5 -7 порций.
- Жареная куриная печень с хрустящей корочкой. Промойте печень в дуршлаге и хорошо просушите.
- Приготовление
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Желание пожарить куриную печенку у меня возникает довольно часто.
Я просто обожаю куриную печень. И тушенную в сметане, и жареную с луком, и в салатах, и в супах, и в паштетах - да в любом виде. И мне уже казалось, что я перепробовала максимум, что с ней можно сделать. Но нет.