Длительное изучение трудов Молоховец подсказало этот рецепт. Подавать такой борщ хорошо с чесночными гренками. Суп можно приготовить на овощном, курином или мясном бульоне.
Классический рассольник с перловкой
Перловая крупа в рассольнике будет ещё нежнее, если вы заранее промоете и замочите её в холодной воде на часа. Приготовленная таким образом перловка поразит вас своей шелковистой текстурой и приятно подчеркнёт вкус классического супа русской кухни. Пришло это блюдо к нам из старины, называлось оно калья, и готовили его с икрой, курицей, мясом.
Чтобы ускорить процесс, крупу для рассольника можно предварительно замочить. Переберите перловку, тщательно ее промойте. Переложите крупу в миску, залейте ее холодной водой из расчета: на 1 стакан перловки 1 литр воды. Оставьте на часов можно на ночь. Затем слейте лишнюю воду, переложите перловую крупу в кастрюльку, залейте водой и поставьте на плиту.
Идеальный рецепт! Вы абсолютно правы - перловку надо варить больше часа. Ваш рецепт я использую как настоящий!
Похожие статьи
- Кизильник домашних условиях - Как сшить варежки из флиса
- Как правильно варить говядину для борща - Как варить говядину. Сколько варить мясо говядины
- Тумба под аквариум 200 литров - Тумба для аквариума своими руками: чертежи и как сделать
- Дизайн интерьера комнатными растениями - Как и где расположить комнатные цветы в квартире: дизайн и