Масло должно быть холодным. Его надо натереть на терке. Творог нужно перетереть через сито. Затем оба компонента необходимо смешать.
Песочное тесто с творогом
Автор: диана , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Категория: Выпечка Тесто Слоеное тесто. А также варианты выпечки из этого теста. Хочу предложить рецепт моего любимого теста. Не побоюсь громких слов, но этот рецепт должен быть в каждой кулинарной книге!
- Оставить отзыв
- В глубокой ёмкости смешиваем творог со сливочным маслом и при помощи миксера либо вручную взбиваем до получения однородной массы.
- Спасибо, очень вкусное печенье!
- Изюм можно замочить в портвейне, роме или бренди.
- Пошаговый рецепт с фото
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожно-песочное тесто
- Тает во рту! Песочное творожное печенье готовиться быстро и не сложно, а получается очень вкусное, мягкое, рассыпчатое, в меру сладкое, с нежнейшей творожной начинкой.
- Проснувшись сегодня утром, после целой недели дождей, вдруг вышло солнце, на голубом небе ни облачка, и почему-то стало так хорошо и спокойно на душе, что захотелось испечь чего-нибудь совсем из детства — простого, уютного и домашнего.
- Ingredients
- Попробуйте этот мягкий и быстрый рецепт печенья.
- Творог для печенья должен быть однородным, без крупинок, чтобы в готовом печенье эти крупинки не превратились в жесткие комочки.
- Если у вас творог зернистый, его надо предварительно протереть через дуршлаг или сито. В емкость положить муку и сахар.
Кристина Назарова. Это универсальное печенье идеально сочетается с молоком, чаем или кофе. Расскажу, как его готовить. Узнайте, как сориентироваться в мире обследований и докторов. Достаньте все ингредиенты из холодильника хотя бы за час до начала готовки: продукты должны быть комнатной температуры.