Ингредиенты: муки , яиц, молока, Соль, небольших кабачка, раст. Способ приготовления:. Кабачок, если он молодой кожица у него ещё не жёсткая, поэтому можно её не срезать. Венчиком взбиваем яйца с щепоткой соли, добавляем 1 ст.
Кулинар дал рецепт торта из кабачков: просто, недорого и фантастически вкусно!
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Блинный торт из кабачков
Пищевая ценность блюда «Пирог блинный из кабачков» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
494 | Главное правило, которое я усвоила в детстве от бабушки, — жидкие ингредиенты нужно вливать в сухие, и тогда никаких проблем с блинным тестом у вас не будет. | |
467 | Что может быть летом вкуснее кабачков? | |
176 | Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов! | |
392 | Розанна deleted Поваренок 2 уровня. |
Постный блинный пирог с кабачками и кабачковой икрой - для вегетарианцев и тех, кто соблюдает Пост. Смешайте в миске пшеничную и гречневую муку, добавьте соль. Сделайте в муке углубление и начните замешивать гладкое тесто, постепенно подливая растительное молоко. Когда тесто станет однородным, влейте столько горячей воды, чтобы получилось жидкое блинное тесто. Добавьте растительное масло, перемешайте. Оставьте тесто в холодильнике на 1 час.