Любая категория. Любое блюдо. Тайская кухня.
Праздничная тайская лапша
Пад Тай — классическое блюдо тайской кухни. Готовится из обжаренной рисовой вермишели с овощами и ароматным соусом. Чаще всего пад тай делают с курицей или свининой, хотя в оригинальном варианте мясо в пад тай не добавляется.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Пад тай Pad Thai или рисовая лапша по-тайски. Пад Тай Pad Thai в переводе с тайского значит "лапша, обжаренная в тайском стиле". Это самое вкусное, самое известное тайское блюдо, вариаций которого огромное множество. Пад тай подают во всех местах, где продается еда. Побывать в Тайланде и не попробовать пад тай - нонсенс. Основой пад тай является лапша, специи, зелень.