Есть блюда, во вкус которых влюбляешься с первого знакомства. Чаще всего они простые и очень понятные, в их составе нет сотни ингредиентов, которые ты даже не знаешь, где искать на полке гипермаркета. Достаточно научиться готовить парочку таких блюд, чтобы всегда быть во всеоружии будь то перед встречей с друзьями или родными, будь то перед выбором блюд для праздничного стола. Рецепт говядины с овощами и грибным соусом — именно такой случай.
Сочная тушеная свинина в сметане на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Говядина на сковороде
Очень вкусно! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина в сливочном соусе 3.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food.
- Жареная говядина в соевом соусе готовится не дольше 30 минут.
- Подписаться на соцсети. Лопатка черного ангуса с перечным соусом.
- Состав / Ингредиенты:
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Привычные ингредиенты в необычном сочетании. Если идеи нет желания весь день посвящать готовке, а в холодильнике есть самый обычный набор продуктов, то говядина по-азиатски станет отличным вариантом ужина.
- Подписаться на соцсети. Говядина с грибами в кремовом сливочном соусе Ингредиенты Мякоть бедра Праймбиф — 0,9 кг Шампиньоны — грамм Бульон мясной — 3 стакана Луковица средняя — 1 шт.
Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Чтобы приготовить сочную тушеную говядину на сковороде, нужно промыть мясо, а затем нарезать поперек волокон на небольшие кусочки.