Пирог без грамма дрожжей, из тонкого теста, которое получается нежным и мягким. Такой пирог многим придется по вкусу. Его легко приготовит даже начинающая хозяйка. Начинку можно использовать которая вам нравится.
Заливной пирог с капустой, грибами и яйцами
Фотоотзывы - 4 человекa готовили. Ирина Блинова. Kira Albutova. Юлия Смирнова.
Муку просеять. Молоко подогреть до температуры чуть выше комнатной. Добавить в теплое молоко дрожжи, 1 ст.
Недавно приготовила заливной пирог с капустой и грибами. Пирог получился очень вкусным и воздушным. Для начинки я взяла свежие шампиньоны, их можно заменить на вешенки или отваренные в течение минут лесные грибы. Тесто готовится очень просто и быстро, замешивается оно обычным венчиком.