Пирог с луком и яйцом — это классика выпечки. Начинка из яиц и зеленого лука является классикой. Она проста в приготовлении и сохраняет в себе ценные свойства ингредиентов. В сочетании с нежным тестом — просто идеал.
Заливной пирог с яйцом и зеленым луком
Открытый пирог с сыром и яйцом понравится всем, кто любит сырную выпечку, будь то хачапури разных видов, осетинские пироги, пицца и другие виды сырной сдобы. Такой пирог улетает в считанные минуты. Подойдет, как в качестве полноценного приема пищи, так и в качестве перекуса. Это блюдо обязательно придется по душе всем членам семьи! Открытый пирог с сыром и яйцами получается очень вкусным, а готовится очень просто. Начинка получается нежной, сытной и ароматной, а тесто - рассыпчатое и хрустящее.
Быстрый заливной пирог с зеленым луком и яйцом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Открытый пирог с яйцом Отзывы 2. Приготовил : Оксана Ч. Количество порций 8. Калорийность ккал. Соедините муку и сливочное масло.
Пирог с начинкой из тушенного зеленого лука и нежных отварных яиц. Тесто очень простое на сметане и сливочном масле, но при этом очень вкусное. Зеленый лук можно заменять другой свежей зеленью, но именно зеленый лук — это беспроигрышный вариант в такой начинке. Готовим тесто. Мягкое сливочное масло перемешать со сметаной. На стол высыпать остальную муку, немного помесить тесто, чтобы оно вобрало в себя всю муку.