Вкуснейший и ароматный мясной пирог из простого и быстрого дрожжевого теста. В моей семье его любят все! Летом я про этот рецепт даже не вспоминаю, потому что мясной пирог с рисом — это уютная выпечка для холодного времени года, такая же, как и командировочный пирог с салом, душистая и сытная. Рецепт мясного пирога очень простой.
Заливной пирог с рисом и мясом
Из указанного количества ингредиентов получается около 20 штук. Лук мелко нарезать. Обжарить на растительном масле.
Бездрожжевая выпечка подкупает своей простотой: несколько движений силиконовой лопаткой — и пирожковое тесто уже готово к раскатке. Аскетичный набор, состоящий из муки, воды и растительного масла, станет послушным эластичным тестом. Получатся вкусные пирожки с глянцевыми боками, особенный шарм им предает кунжутный привкус. Начинка из тушеной свинины с легкостью заменит привычный мясной фарш. Рис смешивают не столько с мясом, но и с подливкой, в которой свинина тушилась. Луковицы выбирают среднего размера, рис используют круглозернистый.
Замесить дрожжевое заварное тесто по этому рецепту. Пока расстаивается тесто, приготовить начинку для пирожков. Для этого мясо у меня мякоть с окорока, с прожилками сала нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до образования корочки. Посолить и поперчить по вкусу.
Похожие статьи
- Пристройки из кирпича к деревянному дому фото - Веранда к дому своими руками: проекты, фото интересн
- Как нарисовать семейное дерево в школу по английскому
- Футуристический дизайн автомобилей - Футуристический концепт-кар Chevrolet FNR
- Как правильно варить говядину для борща - Как варить говядину. Сколько варить мясо говядины