Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пицца с сырым фаршем 2.
Мягкое тесто для пиццы без дрожжей (+пицца)
Категория: Выпечка Пицца. Очередной экспресс-рецепт. Часто выручает, когда нужно очень! Основа для пиццы готовится из хлеба, не надо ждать, когда дрожжевое тесто поднимется, и разогревать духовку. По вкусу не отличить от настоящей пиццы.
Пицца Маргарита — традиционная итальянская пицца , пожалуй, самая популярная в мире, даже меню любой пиццерии начинается, как правило, именно с неё. Состав этой пиццы необычайно прост, её основные ингредиенты: сыр моцарелла, спелые помидоры и листья свежего базилика, которые придают ей неповторимый вкус и аромат. По легенде, своим названием пицца обязана Маргарите Савойской — жене итальянского короля Умберто I, которая очень полюбила эту пиццу. Для приготовления классической, самой вкусной пиццы Маргарита нужно совсем немного ингредиентов, но они должны быть именно те, которые указаны в списке. Поэтому строго следуйте рецепту и, я надеюсь, пицца Маргарита вас не разочарует.
Натрите кабачки на крупной тёрке и выжмите всю лишнюю жидкость. Добавьте соль, яйца, разрыхлитель, муку и 60 г тёртой моцареллы и перемешайте. Застелите бумагой для выпечки противень и смажьте маслом.