Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Плов. Несмотря на то, что на сайте очень много рецептов плова, такого не нашла, потому что в нем есть секрет приготовления. Давным-давно в какой то передаче видела этот рецепт, но доработала его для себя. Теперь готовлю его только так.
Плов из свинины по-деревенски
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
В этом рецепте рис готовится отдельно, а потом смешивается с наполнителем для плова — cябзи. Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так.
Если вы ищете рецепт вкусного и сытного плова, но с более насыщенным вкусом и нежным мясом, то плов со свининой — отличный выбор. Когда я впервые решила приготовить плов на свинине, мне пришлось немного поэкспериментировать с пропорциями и специями, чтобы добиться идеального результата. Теперь этот плов стал одним из любимых блюд в нашей семье: рассыпчатый рис, сочное мясо и насыщенный аромат — всё, что нужно для удачного ужина! Для того чтобы плов со свининой получился максимально вкусным и нежным, лучше всего использовать карбонат. Эта часть свинины обладает необходимой сочностью и нежностью, идеально подходящей для плова.
Похожие статьи
- Зелёный борщ рецепт с щавелем и свеклой - Зелёный борщ с щавелем и яйцом: рецепты с фото пошагово
- Петушок на палочке рецепт пошагово
- Салат мимоза из печени трески рецепт с фото - Салат из печени трески - пошаговый рецепт с фото на По
- Маринад для шашлыка с уксусом быстро - Маринад для шашлыка из свинины: секрет