В традиционных рецептах плов готовят с мясом, но можно это вкусное и сытное блюдо сварить с фаршем. Я для плова взяла мясной фарш из свинины и говядины, подойдёт также из курицы или индейки. Получается плов с фаршем аппетитным, в меру рассыпчатым. Такое кушанье разнообразит ваш будничный рацион.
Рис с фаршем
Лук нарежьте мелкими кусочками. Морковь натрите на крупной тёрке. Чеснок пропустите через пресс. Рис промойте. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
В традиционных рецептах плов готовят с мясом, но можно это вкусное и сытное блюдо сварить с фаршем. Я для плова взяла мясной фарш из свинины и говядины, подойдёт также из курицы или индейки. Получается плов с фаршем аппетитным, в меру рассыпчатым. Такое кушанье разнообразит ваш будничный рацион. Готовить плов можно в казане или в глубокой сковороде.
- Ингредиенты
- Если у вас осталось немного фарша, и котлеты из этой порции уже не сделать, можно приготовить вкусное блюдо - рис с фаршем на сковороде.
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша. Увидела этот рецепт в греческом журнале "Гастроном", попробовала и просто влюбилась!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Для приготовления классического пошагового рецепта лазаньи с фаршем в сковороде нужно подготовить ингредиенты. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. На сковороде обжарить лук и чеснок до прозрачности.