Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Запечёный говяжий язык
Сейчас мне не особо хватает времени на долгие приготовления, потому главными приспособлениями на кухне стали электрический гриль и духовка. На гриль можно просто кинуть стейк, приготовить его за 10 минут, подать с соусом, например, из трав просто взбитых в блендере с горстью орехов и оливковым маслом, а с духовкой и того проще — подготовка занимает несколько минут почистить, нарезать, полить маслом, присыпать травами , а дальше можно заниматься своими делами, дожидаясь пока духовка все за вас сделает. Очень здорово запекать в фольге, если плотно завернуть в нее, например, кусок мяса, то и противень мыть не придется, это для тех, у кого совсем времени нет.
Интересные рецепты! Говяжий язык в духовке. Пошаговый рецепт с фото! Рецепты с БЖУ и расчётами, советы, диеты и многое другое Расчёт смотрите в конце статьи!
Вдохновившись рецептом Камелены с говяжьим языком, решила рассказать, как готовлю его я. Говяжий язык-важный продукт для людей, кто следует основам ПП. Почитать о пользе говяжьего языка можно в интернете, я же хочу обратить внимание на способ его приготовления. Чтобы сохранить полезные свойства языка я его не варю, а запекаю в духовке. Ведь известно, что в бульон при варке уходит все ценное. Ингредиенты рецепта говяжьего языка Язык говяжий Лимон-2 штуки Чеснок-3 дольки Масло оливковое-5 столовых ложек Соль у меня розовая гималайская Перец свежемолотый Веточки розмарина -опционно Как приготовить говяжий язык в духовке, пошаговый рецепт с фото.