Взвешиваем ингредиенты. Муку просеиваем через сито, чтобы удалить примеси и насытить воздухом.
Ёжик из солёного теста своими руками. Пошаговая инструкция с фото
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку своих персональных данных. Каталог товаров. Детская бытовая химия и детская косметика Детское питание Подгузники. Хозтовары Товары для пикника Косметика, личная гигиена Бытовая химия Товары для животных Товары для праздника. Конфеты, наборы конфет Мармелад, зефир, суфле, пастила Жевательная резинка Тарталетки, лепешки, хлеб сэндвичный Чипсы, сухарики, кукурузные палочки Сушки, баранки, бублики, сухари Батончики, батончики мюсли Бисквиты, торты, пироги, рулеты, кексы, круассаны Соломка, колечки, крендель, хлеб. Консервированные продукты Чай Кофе, какао, горячий шоколад Блюда быстрого приготовления Сахар, соль, сода Варенье, джем, конфитюр, мед Крупа Макароны, лапша, паста Продукция из трюфеля Масло растительное Мука, мучные смеси Сухие завтраки, каши, хлопья, отруби Паста шоколадная, ореховая, урбеч Приправы, специи, все для выпечки Соус, кетчуп, томатная паста, аджика Уксус, горчица, хрен Грибы сушеные Восточная кухня все для суши, роллов.
Каким лаком покрывать поделки из соленого теста?
С чего же начиналось использование соли при производстве хлеба? По мнению многих, использование муки со слабой клейковиной стало определяющим фактором для включения соли в рецепты хлеба. Позднее, в начале 19 века, соль уже стала необходимой составляющей процесса хлебопечения, хотя и входила в состав хлеба малыми дозами гр. Рост содержания соли произошел в начале х годов 20 века.
Автор: Анна Моргунова , кулинарный редактор Food. Готовим детям Готовим с детьми. В избранное.
Похожие статьи
- Модная переделка старой одежды - Переделка и декор одежды Эльмира Идеи и фотоинструкции
- Жульен с тестом в духовке рецепт
- Как убрать морщины своими руками - Оригинальные поделки, сувениры из бумаги, картона, из
- Хлебопечка редмонд дрожжевого теста - Сдобное дрожжевое тесто в хлебопечке - рецепт с фото