Засолить горбушу дома - это отличный способ сохранить свежесть и насладиться ее вкусом дольше. Горбуша относится к красной рыбе с богатым вкусом и большим количеством полезных веществ. Соление горбуши - это процесс, который можно сделать в домашних условиях без особых усилий просто и быстро.
Горбуша под семгу: рецепт засолки в масле очень быстрый
Красная рыба — популярный деликатес во многих странах, который включается в повседневный рацион и подается на праздник. Весьма распространенным способом приготовления красной рыбы является ее засолка, и в нашей статье мы поговорим о том, как посолить горбушу в домашних условиях. Засолка горбуши в домашних условиях — это быстрый и бюджетный метод приготовления рыбы, благодаря которому итоговый продукт может храниться в холодильнике в течение некоторого времени и подаваться в различных вариантах. Например, соленая горбуша может стать ингредиентом для бутербродов, канапе, закусочных рулетов, фаршированных блинчиков, салатов или же просто подаваться в виде закуски и дополнения к гарнирам. Так, бутерброды с соленой горбушей — отличный способ утолить голод у неожиданно пришедших гостей или у капризных детей с плохим аппетитом.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Засолка горбуши в домашних условиях 3. Обновлен : Елена Alex. Блюдо: Закуски. Количество порций 2. Подготовьте указанные ингредиенты.
- Рекомендуем
- Засолить горбушу дома?
- Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Засолка горбуши за 2 часа 4.
- Разделы меню кулинарии
- Автор: Екатерина Морголь , Кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Затем отправьте горбушу в холодильник на 12 часов.
- Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
- Если вы любитель малосольной рыбы, обязательно сохраняйте этот простой рецепт.
Красная рыба ценится и как вкуснейшая деликатесная, и как полезная пища. Если засолить горбушу своими силами, лакомство можно употреблять в любе время года. Это экономно и просто. Рецептов по приготовлению рыбки много. Если не удалось приобрести свежий улов, пользуются замороженной продукцией.
Похожие статьи
- Коробки из ткани и картона своими руками - Поделка домик из картона своими руками: схема
- Ростовые куклы своими руками солнышко - Как сделать оригинальные шторы для дома своими руками. Здесь
- Колье ожерелье из бисера и бусин своими руками схемы - Идеи для дома, подарков и безделушек своими р
- Обертывания для похудения ляшек в домашних условиях