Ассортимент и особенности приготовления заправочных супов. Холодные блюда и закуски.
43.01.09 Повар, кондитер
Цель урока: Сформировать знания по теме: Технология приготовления сладких блюд: пудингов, горячего суфле. Требования к качеству. Условия и сроки хранения.
Повар, кондитер должен обладать профессиональными компетенциями, соответствующими основным видам профессиональной деятельности:. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд кулинарных изделий разнообразного ассортимента;. Подготавливать рабочее место, оборудование, сырье, исходные материалы для обработки сырья, приготовление полуфабрикатов в соответствии с инструкциями и регламентами.
Примерная программа профессионального модуля далее примерная программа — является частью примерной основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по НПО профессии Примерная программа профессионального модуля может быть использована в дополнительном профессиональном образовании по профессии повар, кондитер: повышение квалификации, переподготовка и профессиональной подготовке, при наличии среднего полного общего образования и основного общего образования. Опыт работы не обязателен. Возможные места работы: предприятия общественного питания рестораны, бары, кафе, закусочные, бистро, столовые и другие предприятия питания.