Для приготовления теста просеиваем муку, соединяем ее с разрыхлителем и солью. Взбиваем на средней скорости миксера или вручную свежие яйца с сахарным песком, жирной сметаной и холодным сливочным маслом. Соединяем жидкие и сухие ингредиенты и замешиваем крутое тесто для "муравейника". Удобнее всего замешивать с помощью миксера с лопаткой для теста.
Торт Муравейник — рецепт с фото и видео
А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда. Если вдруг оно осталось у вас после того, как торт приготовлен, его нужно раскатать, вырезать.
Выпечка состоит из измельчённого песочного теста, смешанного с кремом, который готовят в большинстве случаев из варёной сгущёнки. Хотим предложить приготовить эту выпечку в порционном исполнении — она станет любимым лакомством вашей семьи. Распределить тесто на противень и отправить в духовку, разогретую до С градусов на минут. В подходящую форму у нас была рюмка , смоченную холодной водой, утрамбовать получившуюся массу ложкой. Совет: чтобы муравейники лучше выходили из формы, ее нужно смачивать изнутри водой, прежде, чем заполнять тестом. Просто шикарно всё объясняете.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Похожие статьи
- Для приготовления в электровафельнице - Вафли (более 100 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями
- Рецепт приготовления утки в духовке пошаговое
- Поделки ко дню осени своими руками фото - Печеночный паштет - рецепт приготовления в домашних услови
- Рецепты по приготовлению блюд из баклажан - Рецепты овощных диетических блюд для похудения с