Зубатку часто считают бюджетной версией палтуса, но эта эффектная рыба с пятнистой расцветкой и выдающимися зубами — отнюдь не бедная родственница. Если приготовить зубатку с умом, то ни в нежности, ни в сочности она палтусу ничуть не уступит. Зубатка — рыба вкусная, жирная на г живого веса приходится 5,5 г жира.
Стейк из зубатки
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Зубатка синяя в духовке простейший рецепт 7. Приготовил : Арутюнова Кристина. Блюдо: Горячие блюда.
- Ингредиенты
- Зубатка — эффектная рыба.
- Сытное, в меру острое блюдо мексиканской кухни идеально для семейного обеда в выходной день. Можно использовать любой фарш — говяжий, свиной или из.
- UNU Поваренок 5 уровня. Зубатку не многие любят готовить, так как рыба капризная и без сноровки она правратится в бесформенную желеобразную массу.
Обжаривайте стейки из зубатки на сковороде-гриль или обычном гриле примерно по 3 минуты с каждой стороны. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера. Рыба быстро готовится на гриле или сковороде, поэтому получается сочной и румяной. Активное требуется ваше участие. Количество порций.