Нове Популярне. Ирина Васина. Татьяна Боршт.
Творожная запеканка с персиками
Сегодня мы научим вас готовить вкусный, ароматный, а также красивый десерт. Мы предлагаем вам рецепт чизкейка без выпечка. Блюдо в целом готовится примерно минут, то есть столько времени вы потратите исключительно на создание этой вкуснятины. Но для полноценности она должна застыть, а на это нужно минимум 2 часа. В идеале чизкей должен постоять в холодильнике примерно 8 часов. Тогда он приобретет совершенного вкуса и точно понравится всем, кто его попробует.
Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Взбить сахар с яйцами, добавить все остальные ингридиенты. Форму мультиварки смазать сливочным маслом. Заполнить форму творожной массой, разровнять. Выпекать в режиме "Выпечка" 40 минут, затем оставить на "Подогреве" на минут, а затем еще на 5 минут с открытой крышкой, затем перевернуть на блюдо и наслаждаться! Приятного аппетита!