Чтобы приготовить Катык простокваша из топленого молока необходимо Вытопить цельное молоко до красно-желтого цвета, охладить до температуры примерно 40С и положить в него тщательно перемешанную в отдельной посуде закваску остывший катык. После этого хорошо перемешать молоко и обернуть посуду чем-нибудь теплым, стараясь не трясти.
Простокваша. Рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Простокваша из молока в домашних условиях 0. Приготовил : Лорик Трюм.
Простокваша обыкновенная
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Сезонное меню
- Армянская гата — невероятно вкусное печенье. А если добавить в выпечку орехи, изюм, кардамон и корицу, получится не только вкусно, но еще и очень.
- Главная страница » publications » Рецепт простокваши.
- Рецепты непостных блюд куриные яйца простокваша молоко Завтраки молочные завтраки соль Домашний сыр из простокваши Простокваша, молоко, яйца, соль. Рецепты непостных блюд простокваша Завтраки молочные завтраки Творог из простокваши Простокваша.
- Описание приготовления:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Простокваша из козьего молока Отзывы 2.
- Статья в Википедии. Изображения на Викискладе.
- Домашняя простокваша очень нежная.
Примечание: простокваша долго не хранится, понять, что она испортилась можно по отделению сыворотки. Если откинуть на сито неостывший творог, то выход и жирность продукта будут меньше. Читать полностью. Делить варенец по баночкам нужно, чтобы при перекладывании готового варенца в другую посуду, не нару Жидкость должна бы Другие рецепты из этого раздела.