Овощное рагу с рисом — вкусный универсальный гарнир, который подойдет к любому мясному или рыбному блюду. Набор овощей можно выбирать по сезону и каждый раз получать новый вкус готового блюда. Автор кулинарных блогов в Инстаграм и LiveJournal.
Овощное рагу с рисом и баклажанами
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Режем баклажаны кубиками, солим и оставляем на десять минут, промываем водой. Режем лук и жарим вместе с баклажанами на масле. Через 5 мин. Бросаем в блендер помидоры, перец кусочками, чеснок.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food.
- Пушистикова Поваренок 1 уровня. Вкусное блюдо из баклажанов.
- Подготовить рис для плова заранее: несколько раз промыть его в холодной воде, переложить в миску, залить водой и оставить на 40 минут.
- Состав / Ингредиенты:
- Рагу с рисом и овощами — это еще один замечательный рецепт, который придется по вкусу вашим домочадцам.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Ксения , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Дядя Ваня. Ингредиенты на 6 порций Томаты в томатном соке «Дядя Ваня» г 1 банка Рис длиннозерный г Сок лимона половина лимона Баклажан 2 шт. Зубчика чеснока шт. Большая луковица 1 шт.