Мясо тушится с картофелем, помидорами и луком в томатном соусе и получается очень вкусным и ароматным. Картошку и мясо нарежьте кусочками среднего размера, помидоры — немного мельче, лук — четвертинками колец. Чеснок пропустите измельчите ножом.
Как готовить жаркое из свинины?
Аппетитное блюдо можно приготовить как на сковородке, так и в духовке, поместив мясо и картофель в горшочки для запекания. Название блюда "жаркое" происходит от слова "жар", ведь когда-то его готовили на открытом огне или в печи. Сегодня в большинстве случаев достаточно обычной сковороды, чтобы насладиться невероятным вкусом сочной свинины с картофелем, которые сначала обжаривают в масле до аппетитно корочки, а затем томят на небольшом огне под крышкой, пока все ингредиенты не пропитаются соком и ароматом друг друга и станут мягкими. Фокус ранее предлагал приготовить мясо по-французски в новом исполнении — сочные свиные отбивные под луковым конфитюром и сыром Бри без добавления майонеза. Стиль жизни Жаркое по-домашнему.
Спасибо, хороший рецепт! Заливала не просто соленой водой, а раствором из воды и специальной смеси для свинины, которую привезла из Тайланда. Очень ароматно получилось! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Состав / Ингредиенты:
- Жаркое из свинины с картошкой считается очень популярным блюдом, которое порадует своими вкусовыми характеристиками и насытит организм на долгое время.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food.
- Основные блюда.
- Продукты для рецепта
- Вкус жаркого из свинины может меняться в зависимости от того, какие дополнительно овощи и приправы, зелень будут добавляться в это блюдо.
- Мясное рагу с картошкой и морковью. Мясо нарежьте кусочками среднего размера, лук — половинками или четвертинками колец.
- Рагу известно всем: в детском садике подают его вместе с кашей, в школьных столовых можно выбрать блюда с гуляшем.
- Сезонное меню
- Овощи вымыть, обсушить на бумажном полотенце.
- Пищевая ценность блюда «Жаркое из свинины с картошкой» на грамм :.
- В разогретое растительное масло выложить лук и морковь, перемешать, прогреть до прозрачности лука. Затем добавить свинину, нарезанную средним кубиком.
Я подробно расскажу и покажу как приготовить вкусное жаркое в кастрюле на плите. Рецепт простой, а получается очень насыщенно, ароматно и неимоверно вкусно! Грибы отварить заранее.
Похожие статьи
- Замена стекла в домашних условиях - Ремонт телефонов в Праге, замена стекла и дисплея
- Маринад для шашлыка с уксусом быстро - Маринад для шашлыка из свинины: секрет
- Рецепт жареных пирожков с картошкой на сухих дрожжах рецепт на воде
- Говядина с косточкой в духовке с фото - Стейк из свинины на кости рецепт с фото. Как приготовить